Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
Отгремел мой день рождения и папин юбилей. Ноябрь для меня - вереница празднований (мой, папин, В. дни рождения, наша годовщина). На каждой неделе какой-нибудь праздник. Порой у меня возникает чувство, что за этот месяц я насыщаюсь общением с людьми и целый год отхожу. Хотя это не совсем правда, с моими циркачами я могу видеться хоть каждый день и буду безмерно счастлива!
Сегодня же я опять разбита. Ходила сдавала кровь на донорство, уже в четвертый раз. Обычно всё проходит без осложнений и побочных эффектов. А тут у меня кровь долго не останавливалась, потом проспала почти весь день и хожу с чугунной головой.
Флешмоб так и не начала. А ведь было что показать. Но времени чтобы хоть кадр сделать не находилось. Корю себя безумно. Но еще не поздно начать. *улыбка*
От знакомого поступило интересное предложение, которое поможет мне пополнить своё портфолио и получить новый опыт. Правда работа безвозмездная, но неутомительная. Хотя как сказать, обычно после двух часов съемок я как выжитый лимон.
В. подарил мне телескоп. Теперь огромная конструкция стоит в зале и дожидается ясного неба, которое, как назло, являло нам себя всего два-три первых дня. Но я не сдаюсь и тешу себя надеждами разглядеть сначала Луну, а потом поискать какую-нибудь галактику.
Греет душу приглашение сестры к ним в гости. У неё совершенно замечательный молодой человек! И уютная квартира. Будем общаться, играть в настольные игры, послушаем джэм В. и М. на гитаре и барабанах. А я испеку свои расхваленные бинье, которыми с некоторого времени очень горжусь :)




@темы: Фото, Радостное, Отношения

URL
Комментарии
2011-11-18 в 02:48 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
:super:

   

заметки мартовского зверя

главная