~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...


Стараюсь разнообразить своё существование. В связи с окончанием университета, жизнь начала играть новыми манящими красками, что совершенно для меня неожиданно. Я то думала, после студенчества жизни нет :lip: А тут вдруг такой простор, что дух захватывает! Мозг отказывается воспринимать новые возможности. Мы всё начало жизни проводим в хоть и беспечном, но неотвратимом состоянии "долга". Мы должны ходить в детсады-школы-кружки-репетиторы-институты, мы должны делать домашние задания, готовиться к контрольным/экзаменам. И я сейчас говорю это не в негативном ключе, у меня остались самые тёплые воспоминания об этой поре, а просто констатирую. И вот вдруг мы расплатились со всеми. И как дальше? Это непередаваемое ощущение безграничной свободы! Океан жизни плещется у наших ног!
Но с этим осознанием еще нужно научиться жить.
И столько желаний бьётся в груди. Глаза разбегаются)

Такая позитивная нота, что я даже не знаю, как плавно перейти на другое. Например, на то, что я забыла, что такое быть социально-активной. Общаться с людьми. Мне не хватает того славного времени, когда ведение дневника/журнала не было просто поглощением информации. Когда я открывалась перед интернет-сообществом и ждала (а иногда и получала) ответную реакцию. Это было так давно.
И в результате я вновь пришла к вечной теме, о которой каждый день кричат миллионы: мне нужно общение, люди, с которыми я могу поговорить о том, что мне интересно. Так сложилось, что теперь в моей реальной жизни постепенно не осталось даже иллюзий о друзьях, именно друзьях,а не знакомых, которые периодически вспыхивают. Нет, у меня нет того благородного Одиночества, осознанного отшельничества. У меня есть.. хм, не хотелось бы сейчас давать определение нашим отношениям, это достойно отдельного поста.
Просто нет людей. А хочется для кого-то что-то значить. Как это делать, я пока не знаю. Вот так всё совсем бонально)

@темы: Чувства