Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
Я опять пропала, жизнь взяла меня в оборот каких-то несчастий и бесконечной борьбы. Я опять даю обещания и не выполняю их.
И до фотографий с отпуска я до сих пор не добралась.
Октябрь стал, наверное, самым тяжелым месяцем за всю мою жизнь. Такой концентрации трудностей и горя еще не бывало.
Сначала (прям сразу, как гром с неба, в первый же день) мне позвонили из УВД и сказали, что на моё имя 3 года назад (мне было тогда еще 19!) была открыта фирма, продающая ценные бумаги, через неё прошли огромные деньги, естественно не учтённые. Каково, а? Я и на допрос ходила. В прочем, об этом отдельно расскажу.
Только я начала поднимать голову и расслабляться после этого стресса, заболела родственница. Это было, как гром среди ясного неба! Ей было 82, но она была настолько бойкой, всегда за здоровьем следила, никто не ожидал. Она была нашим генералом! Великая женщина. Но она умерла. Это ужасная потеря. И я впервые столкнулась со смертью так близко. Страшно-страшно-страшно. На похоронах, когда нужно было из морга забирать тело, перед отпеванием все шли проститься, я чуть в обморок не упала. Весь день, будто я пьяна в стельку. Невыносимо.
А самый близкий человек не поддержал меня в обоих случаях. А зачем?
Но нужно жить дальше. Я стараюсь. Но начались мои походы к врачам. И никак не закончится. Почти каждый день. Всё новые и новые таблетки. Бесконечная череда, не оставляющая сил и времени на себя, на творчество, на окружающих.


Конечно счастливые моменты тоже были и есть. Но на общем фоне о них забываешь. Да и черта у меня такая говорить лишь о грустноми плохом. *улыбка*
Совсем скоро мой день рождения. И опять я в тоске-печали. Многие разъезжаются, а остающихся так мало и они столь разные, что в одну компанию всех запихнуть никак.
Но как всегда у меня наполеоновские планы на будущее) Я вновь хочу попытаться вести моб "365". И еще попробовать "100 дней" (принцип таков, каждый день я нахожу что-то радостное, позитивное вокруг, в своей жизни, и записываю это)

Вот как-то так.


@темы: Чувства

URL
Комментарии
2012-11-05 в 17:20 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
:pity:

   

заметки мартовского зверя

главная