~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...

«Позвольте мне быть откровенным, я вам не понравлюсь. Господа будут мне завидовать, а Дамы испытаю отвращение. Я Вам сразу не понравлюсь, и со временем неприязнь только усилится.
Дамы, внимание. Я всегда готов. И это не хваставство и не частное мнение. Это твердокаменные медицинский факт. Понимаете, я сплю со всеми подряд, а Вы будете смотреть за этим и вздыхать. Не вздыхайте. Уж лучше вам наблюдать за мной и делать выводы на расстоянии, чем если бы я полез к вам под юбку.
Господа, не расстраивайтесь. Я всегда готов, и к этому тоже. Так что, предупреждение касается и Вас. Придержите свои жалкие эрекции пока я не договорю. Но позже, когда вы будете заниматься сексом, а вы обязательно будете заниматься сексом, я возлагаю на вас надежды. И мне будет известно, если вы их не оправдаете. Я хочу, что бы мой человекоподобный образ засел у вас в паху. Прочувствуйте, какого было мне, какого мне сейчас и задумайтесь, ощущал ли он, тот же трепет, может он познал что-то более сильное, или мы все бьёмся головой об стену, в этот сияющий, триумфальный миг?..
Всё, вот и весь мой пролог. Никаких стихов, никаких заверений в благопристойности. Надеюсь вы этого и не ждали. Я Джон Вилмут, Второй граф Рочестер и я не желаю вам понравится.» (с) Фильм «Распутник»

@темы: Цитаты