20:42 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
Странно,что не очень-то напрягающая учеба к концу недели выматывает меня так сильно.Хотя это всё может быть от душевного дисбаланса.Выходные приносят мне счастье физическим ощущением любимого человека рядом.Потом несколько дней я по инерции живу этими вопспоминаниями,пока они себя не израсходывают.и потом начинаются муки.И никак не выйти из этого круга.мы знаем это.
Мне бы отвлечься, познакомиться с каким-нибудь интересным человеком,чтобы хоть что-то отвлекало меня от предмета моих глупых и слабых чувств,чтобы не так изводиться.Вообще,хочется выложить всю душу,рассказать всё своими словами,не скрывая ни имён ни чего-либо еще.Но кому?Всех боишься ранить,боишься,что потеряешь человека из-за неприятия им каких-либо твоих черт.
Иногда приходит страх.Хочется вернуть назад этот год, пережить его по-новому,чтобы всё было по-другому.Но тогда бы я осталась на месте.А надо расти.Всё-таки лет мне не убавляется, а с каждым годом мне будет всё сложнее.Происходящее во мне порой вызывает страх за то,что будет потом.Но,пожалуй, не стоит настраивать себя.Как говорит мой очень близкий и родной человек: "Всё будет хорошо!" Надеюсь,я когда-нибудь не буду бояться писать всю правду.
Жизнь постепенно налаживается, хаос приобретает элементы порядка,лень и уныние вымещаются делами.По чуть-чуть.И ,надеюсь, не скоро этот процесс закончиться.
Нет желания писать что-то пафосное.Просто про жизнь.Просто про меня.
Я учусь играть на губной гармошке и жду приезда фотоаппарата.Надо что-нибудь сотворить им.
Следующая неделя обещает быть загруженой внеурочными делами.И постараюсь не лениться всё быстро закончить.Хватит тянуть резину.И пора научиться-таки обращаться с деньгами.


@музыка: губная гармошка

URL
Комментарии
2007-10-20 в 01:38 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Долго я собирался учиться на губной гармошке, да так и не выбрал времени...

   

заметки мартовского зверя

главная