Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...


Столько всего каждый день хочется написать вам, а как добираюсь до компьютера, сил не остаётся.

Съездилимы в Дубну. Чудесный сказочный тихий город. Фотографировала на плёнку,поэтому результаты будут нескоро, да и будут ли? Ведь это первая мояплёнка. (смеётся). Если бы не голод, мы провели бы в этом приятномместе гораздо больше времени. В электричке ехать - особое чувство!Ехать почти в пустом вагоне, слушать чудесную группу Swod Sekunden и смотретьна пейзаж за окном через грязное стекло, которое особую красоту даритувиденному. Хочется ещё в такую необременительную поездку. Но с однимусловием: побольше еды с собой! (опять смеюсь)
В субботу тоже забавная история произошла. Мы собирались встретиться с М. и поехать в парк за фотографиями. Я и [info]night_frim благополучно опоздали почти на полчаса. Ждали, думали М. уехал и, недай Бог, обиделся. В. дает мне номер, я пишу смс, потом звоню. Из-зашума отъезжающих составов не слышу что мне говорят в трубке. Идём наулицу, там [info]night_frim получает звонок от М., но опять проблемы толи со связью, толи сослышимостью. Звоню М., оказывается, номер неправильный.После дальшейшихпроверок узнаём: телефонная книга ошиблась на одну цифру. Дальшенаконец-таки связались с настоящим М., выяснилось, что чудо проспаловсё на свете. Посмеялась вдоволь, довольно комичная была ситуация, т.к.вставать пришлось рано да еще после позднего отхода ко сну. Осталосьтолько загадкой, откуда тот "неправильный" адресат мог узнать номер В.?

Навчерашнем занятии по вождению наблюдала удивительную картину: триснегоуборочных машины на непривычно больших скоростях расчищали дорогуна площадке. Наша Ксюша, так любовно называет свою Deo Nexia мойинструктор, стояла в центре, и нам представилась возможность наблюдать,как эти создания синхронно ездят кругами. Это было завораживающее, дажеграциозное зрелище. Для меня, по крайней мере. Иногда я представляю, что грузовики и автобусы - современные драконы. Вот так.

Так много тут написала, и в сущности, наверное, никому мои почеркушки не интересны. Хотя я еще лелею ма-а-аленькую такую надежду. (улыбка)

За сим откланиваюсь,
Ваша N.

@темы: Ссылки, Наблюдения, Интересности

URL
Комментарии
2009-01-21 в 04:49 

Перламутр
Однажды...
Я обычно не комментирую, но это совсем не значит, что я не читаю. Мне очень интересны все записи, без исключения. )

2009-01-21 в 06:48 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
URL
2009-01-23 в 20:47 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
«Едешь на охоту на день – харчей бери на неделю.» (с) Остап Вишня

   

заметки мартовского зверя

главная