Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
Взбрело нам в голову купить настольную игру. Неделю ходили с этой мыслью, собрались покупать. Еще неделю ждали-гадали-взвешивали все "за"и "против", а так же приводили разумные доводы, почему же надо повременить с этой покупкой. Победила неразумность) И большая приятная коробочка "World of Warcraft" теперь красуется у В. дома)

1 час ушел на раскладывание карточек,карт, фишек. 3 часа ушло на чтение и осмысливание инструкции. В пятницу мы играли и по ходу осмысливали до четырёх утра. Суббота тоже была убита: проснулись в два, сели играть в четыре и закончили почти в два часа ночи) Время летит незаметно, зато можно сказать,что разобрались) Но всё-таки хочется еще кого-нибудь пригласить, перед этим заставив неделю знакомится с правилами) Увидеть как ЭТО всё выглядит можно тут

Очень жду 1ого июня. И не потому что у меня зачет в 9 утра. А потому что будет грандиозное событие, которое произвело в прошлом году на меня большое впечатление и стало многое значить. Итак...Будет ХИППЯТНИК в Царицыно на поляне за дворцом! В контакте у меня есть альбом с фотографиями оттуда. Жду-жду-жду! Феерия! Взрыв!

Мне пришла открытка из страны,в которой я никогда не была, но которая стала чем-то особенным, неким символом, в последнее время. И прислал её чудесный и очень интересный человек, который совершил кругосветку.

from Viter

@темы: хотелки, Радостное, Покупки, Отношения

URL
Комментарии
2009-05-27 в 19:49 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Это что – WOW без компа? бумажный?

2009-05-28 в 01:50 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
off-season да. настольная игра

URL
   

заметки мартовского зверя

главная