02:46 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...


Приветствую, дорогие друзья!)

Пишу из далёкого далёка, а именно из тихого городка Ростова Великого, что за200 вёрст от Москвы. Вот уже больше месяца, как я не видела золотые купола, уютные центральные улочки,гостеприимные кафешки и прочие заведения нашей столицы. Ветрами судьбы меня занесло на столь длительный cрок в эту тихую обитель, что позволило вспомнить времена моего беззаботного детства и школьной юности.

Глядя на мои будни, приходит на ум название повести Джека Лондона. Здесь я Маленькая Хозяйка Большого Дома. С первого дня взяла на себя все домашние хлопоты: мытьё посуды, уборка, приготовление еды мужчинам и животным. И постоянно включенная радиостанция, завораживающая насыщенностью информации и обаянием ведущих. Времени и сил на себя почти не оставалось. Каждый день приезжали гости, а дедушка, широкая душа, решил угостить их всеми своими фирменными блюдами. Так что изо дня в день каждое утро я стояла у плиты, чистила, резала, отмеряла, дегустировала и мотала на ус. Пиком стал день, когда мой щедрый дед решил приготовить своё самое коронное – плов. Я была разбужена раньше обычного, сонная из-за долгих ночных разговоров, чтобы успеть выполнить всю работу к обеду. И чуть не взвыла: на столе лежали горы моркови, лука, мяса и прочих ингредиентов, которые мне нужно было вымыть, почистить, пожаритьи так далее. Деваться некуда, глаза боятся, мозг продолжает спать, аруки делают. Плов получился на славу.

Мои дни, после того, как я переложила полномочия на плечи приехавших родной и двоюродной бабушек, наполнены созданием сказочных существ, чтением книг про Сибирь и журналов про путешествия, купанием под дождём, долгими вечерними переписками, прослушиванием и восхищением вновь и вновь произведением Маркеса «Сто лет одиночества», продолжительными разговорами с частенько заезжающим другом-ювелиром, занятием математикой с троюродным братом,испугами от туманных монстров, ловлей бабочек и прочими приятными сердцу делами, перечисление которых займёт слишком много места.

Наверное,я утомила моих читателей объемным текстом, поэтому заканчиваю своё повествование и вывешиваю под кат фотографии(простите уж за количество), которые, правда, больше походят на красивые картинки-открытки.
Скучаю,
Ваша N.


























и напоследок,может несовсем удачные, фотографии автора этого поста) не судите меня строго)
=3

@темы: Чувства, Фото, Творчество, Радостное, Наблюдения, Интересности

URL
Комментарии
2009-08-04 в 04:04 

Безумный.Б
Sker clanoe keledrim lasto wha Sker clanoe elena edro mha wha O Varda tellumar Giltoniel lasto wha
Просто волшебно)Приятного отдыха!

2009-08-04 в 15:19 

Перламутр
Однажды...
Веснушки! И озорной взгляд =))) Так здорово!!

Фотооткрытки просто чудесные, спасибо за ощущение гармонии, которое они несут.

2009-08-13 в 22:32 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
Безумный.Б Перламутр и вам спасибо)

URL
2009-08-25 в 02:21 

хорошие фотографии
приятно смотреть
и история хорошая
приятно читать

2009-09-12 в 20:58 

BlackS
BlackS
фотографии прекрасны...украду их для своего сердца ))) И пишешь ты совсем не грузно, не думай, действительно приятно :)

2009-09-14 в 11:58 

~зверь~
Вы думаете, всё так просто?Да, всё просто...Но совсем не так...
спасибо)

URL
   

заметки мартовского зверя

главная